Реквием любви

Притихшие аккорды не лови
Давно все песни о прекрасном спеты
А чувства, что теплом сердец согреты
Не всколыхнут иллюзию любви

Чуть приглушите музыку- прошу
Уже нет сил терпеть сонату боли
С отчаяньем отыгранные роли
В ручье разлуки нашей погашу

Их поглотит навек пучина вод
Размыв напоминание о страсти
А реквием по призрачному счастью
С теченьем быстрым время унесет

Стремителен поток бегущих лет
Его не задержать ни на минутку
Мы мило обратили чувства в шутку
Жаль вот  Микстуры от страданий нет

Мелодия ,вливалась в шум листвы
Звенела, разрывала все на части
Я подчинялась леденящей власти
Жестокой и всевластвущей молвы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.