Мечтай

Эй, Человек!! Найди свою мечту!!
Без мечты ты лишь жизни отрезок.
Присядь и найди, именно ту
Смысл станет понятен и резок
Не якшайся пусть даже малой
Глупой и странной мечты
Не пугайся ее - опоздавшей, отсталой
Все нагнать ей поможешь лишь ты
Поднимайся и двигай вперед
О мечте лишь своей мечтая
Как весенний растаявший лед
На пути все своем сметая
Верю я ты сумеешь
Дать мечте своей былью стать
Говорил что мечтать не умеешь
Я умею за всех не мечтать.


Рецензии