73 Тихим полетом дождя осень мне рассмеялась.. 121

Тихим полетом дождя осень мне рассмеялась..
Имя из капель ритмично стуча по стеклу
Самая малость до первых снежинок осталась
На запотевшем окне я пишу что Люблю!

Ветер туманы развеет исчезнут печали
Солнечный лучик стремиться тебя обогреть 
Я так хочу чтобы вместе мы в сердце сказали
Вечное счастье Любимое нужно жалеть!

Нежных мечтаний желает душа непримено
Что бы сияли глаза от восторженных фраз
Фазу Любовных на калов попеременно
Можем легко мы менять на душе много раз

Бритоголовую рать сладострастных мурашек
Что волоски поднимают восторжено вновь
Трель соловья и букеты цветущих ромашек
Я подарю тебе! Здравствуй земная Любовь!


Рецензии