В. Е

Ни разу в вас не усомнившись,
Ни разу душу не предав.
Я к вам приду, ко лбу склонившись ,
Вас не познав..

Не прогоняйте меня сразу,
Я вам несу благую весть .
Я не болезнь и не зараза ,
Я есть..

Я сяду рядом,пусть не с вами,
Вас обнимая через города.
Ведь моё сердце с рукавами,
Навсегда...

Вода с мукой,на завтрак и на ужин,
Я все прочла ,запомнила не все.
Пусть рядом будет тот кто сильно нужен,
Во всем ..

Ни разу в вас не усомнившись ,
Ни разу душу не предав.
Я к вам приду, но не склонившись,
Не вас познав ...


Рецензии