Она шла домой поздно ночью...

Она шла домой поздно ночью,
Снег ложился нагло на её пряди.
Твердила себе "Никогда больше,
Да и вообще чего ради?"
Фонари освещали её путь домой,
Тень её скрывала лицо,
Никто не увидит слез от того,
Что кто то оказался вновь подлецом.
Снег спрячет все чистой гладью,
Она оставит эту ночь за дверью.
Вы за спиной называете её бл*дью,
Она же просто всем сердцем вам верила.


Рецензии