Чужая женщина

очень необычно целовать чужую
женщину, что не будет твоей
но сей час я ее целую
ощущаю мгновенье - своей
и не смейте говорить
о морали
о чести не надо трепать
на мнение мое вы насрали
знайте, на ваше мне больше насрать!


Рецензии