***

"Измена Родине бывает,
Все остальное - адюльтер!" -
Сказал мне как-то мимоходом
Один знакомый офицер.

Сказал - и, как бы между прочим -
Он путь дальнейший продолжал.
Все прозвучало так, как будто
Любви он к женщине не знал...

Любовь, взаимность, постоянство -
Не этой вечности конек,
Но подмигнет твоей супруге
Однажды встречный паренек...

Измена мужу? Не бывает!
Но от ее разящих стрел
Бронежилет не помогает -
Будь ты хоть трижды офицер.


Рецензии