Спустилась ночь

Спустилась ночь. Покорно мгла
Березам обняла колени
И легким облаком легла
В печально - сладостном томленье.
Неясных звуков голоса,
Как неразгаданная тайна,
И засверкавшая роса –
Слез откровение случайных.
И сердце  негою полно,
Луны разбуженное спицей,
Игривым чувством, как вино,
Готово трепетно забиться.


Рецензии