Воровка

Ты украла из моей жизни,
Dорогое всё и важное,
Я пишу тебе мысли свои,
Dорогая моя, ненаглядая.

Ты воровка, но ты мне нравишься...
Береги что украла,милая...
Я вернусь, жди, ты справишься,
Моя - нетерпеливая


Рецензии