Дожди и спящая земля..

      Дожди,и спящая земля-
          Ты гладь -притронута рукою,
                КАК мне ясна твоя умолченная мгла,
                И небо дождевое...


   
                И скрип и стон,
                Открытого звена,
                Где теплота подруга сажи,
                И где влюбленным именам,
                Своё наитье зазимки навяжут,
 
               
                Те лилии,
                Что стенами растут,
                Что празднуют невольно,
                И радость и приют...
               
 



               


               




             

         


Рецензии