1 Зима. Потеплело

      Зима.Потеплело.
      Спустился туман.
      Окутал он город
      И старый причал.
      Кругом тишина,
      Нигде ни души.
      На башне старинной
      Пробили часы.
      Светает.
      И утро стоит у окна.
      А с неба безмолвно
      Уходит луна.
      Рассвет наступил.
      Заалел небосвод,
      И солнце тихонько
      По небу плывёт.


Рецензии