Регенту

Ты честно служишь Господу,
А я - стою.
Поднимешь руки ко груди,
И я - пою.

Взмахнешь несчастным крылышком -
И ля
Кружит и пляшет в воздухе,
Ловя

Безгрешный запах ладана
И взор
Той, что была оправдана -
В упор!

А ты, мой ангел, вновь взмахни
И дай мне ля!
Я поднимаюсь: мир - огни,
Вдали уже земля...


Рецензии