Ноябрь

А меня ноябрь совсем не радует,
Дождь на душе и дождь на улице.
Дайте отдышку Нам хотя-бы малую,
Прошу с кривой улыбкой на лице.

Но кто нас тут услышит, кто поймет,
Кто внемлит моим мыслям быстротечным,
Ведь я их видимый - невидимый пилот,
С остатком топлива До станции конечной.


Рецензии