Я так люблю

Я так люблю тебя порой встречать
И видеть твою милую улыбку.
В ответ же просто промолчать,
Непроизвольно обернуться вновь навскидку.

В момент тепло наполнит душу,
И сердце бьется шагу в такт.
А разум мой с тех пор простужен,
Ты мне приятен, это факт.


Рецензии