Самая полезная диета

Вот, прописал диету врач соседке...
Она решила сесть ещё на две,
Съесть в каждой по одной котлетке,
Под силу это умной  голове.

Наесться сложно ведь, одной диетой
А три - к тому ж счастливое число!
Здоровья прибавляется при этом.
Тройная польза! Вот так повезло!


Рецензии