России славен путь

Стихи пишу я каждый день
Поэта труден путь
И стал уже я словно тень
И треба отдохнуть.

Но время нас не ждёт,спешит
Земля есть колесо
А будущее не страшит
Способны мы на всё.

Но мы уж прожили своё
Короток жизни век
И где твоё,а где моё
Знать хочет человек.

Там где рождён и где живу
Где полон я забот
А вы на Родину мою
Не разевайте рот.

Себя мы сможем защитить
От всяких,разных "про"
Но только не желаем мстить
Как это всё старо.

А тень находит свой плетень
России славен путь
Стихи пишу я ночь и день
И мне бы отдохнуть.


Рецензии