подборка из последних

Мною  прожиты  годы,  конечно  не зря,
Но хотела б прожить жизнь  другую.
                Зюнель  Мурашевская.
Но каждому дана своя дорога!
Хоть жизнь ко мне была довольно стрОга,
Все ж привела к Небесному порогу,
Которой ТАМ,не будет уж  конца!
-------------------------------------
Антонина Быкова.08-20-2015г
Я шлю тебе привет с Небес
Открой мне душу и сознанье.
Открою сушьность мирозданья,
Как жил и умер,вновь воскрес!
Подай мне руку для добра.
В ладонь вложу дела и судьбы,
Лишь в послушании пребудь  ты
Что б все осилить ты смогла. (  Проговорил Господь)
-----------------------------------
В какой бы бездне ты бы нЕбыл,
На крик души,знай—отзовется Небо!!
Антонина Быкова08-20-2015г
--------------------------------
Свет ты погасишь в окне,
Плечи,тьмы  шалью,окутав
Волосы все в серебре
И в узелочек запутан.
Жизнь вся прошла стороной,
Все что мечталось-не сбылось.
Видно прийдется одной,
Встретить все ,что б не случилось.
--------------------------------------
Ой,бабы,как же падки мы на внешность,
Не замечая,что скрывается порой,
За чувств фальшивых,приметивною игрой,
Наигранная страсть,неискренняя нежность!
Антонина Быкова.08-20-2015гСакраменто


Рецензии
Антонина, сколько мудрости и чувств... Очень понравилось. С уважением Тамара.

Тамара Жукова 2   18.01.2016 23:27     Заявить о нарушении
спасибо,Тамарочка

Антонина Быкова 2   20.01.2016 00:08   Заявить о нарушении