Круговорот яблок в природе

"Тихонько я на дереве грущу
И витамины в плод свой собираю.
Я спелое, так сладко я хрущу
И на твоих зубах я нежно таю.

Ты после косточки мои
В сырую землю просто положи.
Водою иногда ты их пои -
И вскоре стебель юный задрожит.

Наполнит соком ствол и ветви,
Благоуханные раскроются цветы.
Плоды завяжутся, вбирая силу лета.
И к осени вкусить их сможешь ты!"


Рецензии