я хочу служить лишь любви...

Я хочу служить лишь любви,
А Любовь Предвечная – Бог.
Моё сердце смелей зови,
Я с молитвой ступлю на порог.

А молитва мудрей меня
И летит прямо к Богу она.
Бог согреет нас лучше огня
И остудит боль. Пей до дна

Лишь любовь, что всегда сладка,
Даже с горечью бед и разлук,
Если свято любить. А пока
Я молюсь и грешу под стук

То сердец, то моих поездов.
Помолюсь за любимых моих,
Это лучше всех грешных слов.
Хочу Богу служить – любви.

весна 2001 года


Рецензии