***

Мне не хватает его голоса.
Мне не хватает его рук.
Хочу запустить пальцы в его волосы.
И вновь услышать сердца стук.
Я так хочу в его объятия.
И утонуть в его глазах.
Его образ на вечно в моей  памяти.
И потерять его-мой главный страх


Рецензии