Какие смешные мои старики...

Какие смешные мои старики.
И ссорятся будто как дети.
Прожили всю жизнь - вспоминают грешки.
И тут же смеются над этим.

Их красят седины,морщинки у глаз.
Обиду свою не скрывая:
-"Я верной была.А ты паразит!
Зачем приходила к нам Рая?"

-"Так ты же сама приглашала её!
Мне бабки уже в наказание.
А ты мне родная скажи ка за то,
Что делал у нас вчера Саня?"

И старая сядет,проронит слезу:
-"Так ты дорогой мой не знаешь?
Жену схоронил...И я тоже помру.
А ты всё по бабам гуляешь!"

На кладбище старом насыпали холм.
Она старика проводила:
-"Ты жди дорогой.
К тебе я приду.
Приду дорогой и любимый!"

ВЛАД...2010 год


Рецензии