стих про родителей

Они держали за руки,мы делали свой первый шаг,
Закрывали грудью от злого этого мира,
Были ярким светом, когда сгущался мрак,
И неприступным дворцом обернулась квартира.

Заботой окружили,согревая добротой,
В океане любви мы весело плескались,
Чаша доброты ни разу не была пустой,
Впитывая это все,мы весело смеялись.


Рецензии