сношенный

уже не помню имя твое. счастлива.
пишу. тебе. ночью порой вспомнится.
я как любимый свитер тебя снашивал.
и на полку, чтобы не стал порохом.

сплю беспокойно. сны иногда страшные.
небо бросает вниз. и ему всё равно.
я просыпаюсь мокрая и бумажная.
слышу из шкафа каждую ночь шорохи .

выкинуть свитер. небо послать в сторону.
принца казнить. лис по сто раз брошенный.
я на мелкие части тобой порвана.
ты до основания мной сношенный.


Рецензии