Nicolas Jaar Mi Mujer

Вера - выросшая вера,
Надежда - растущая, как долго ещё!
Любовь обновляется вглубь,
Она как вера, что растет.
И если они не будут углубляться,
то человек устает, как однообразно.
Верьте в лучшее, даже если этого нет. Нет ещё.
Парадоксы роста.
Умри, самолюбие, и получишь то, чего и не ждешь.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.


Рецензии
Любовь обновляется вглубь - это хорошо!

Бонзо Бонзо   01.10.2016 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.