Вечная борьба

Ах, эта вечная борьба добра и зла,
Как давно она в наш мир вошла.
Не оценили люди бы добра,
Если б не узнали вреда зла.
Как вьюнок ползучий -  цепко зло,
Паутиной Землю оплело.
Тянется, крепчает злобы нить,
Как её бесследно истребить?
Есть на свете безграничное добро,
Но имеет ли  предел коварству зло?
Так  переходя из века в век
Бьётся над вопросом человек.


Рецензии