***

Хорошо, что выключен телефон.
Хорошо, что не могу позвонить.
От всех сетей позабыть бы пароль,
И никогда туда не ходить.
Кому надо, найдут среди улиц.
Кто захочет, найдёт время обнять.
Возьму судьбу и удачу как спутниц.
Лишь они меня смогут понять.
Я уйду далеко, безвозвратно.
Растворюсь на закате дня.
В этом обществе жить мне отвратно.
И не пытайтесь вернуть вы меня.


Рецензии