Надеюсь на конец

Пусть не Есенин ты,
речей твоих прекрасных
я больше не услышу,
не позову на помощь
и сам, ты не придёшь.

Воронью стаю
по ночам я слышу.
Молю тебя
о сладостных речах!
Они уже не мне,
и на высоких крышах,
стоит красавица,
чьи косы ниже плеч.
Ты обними её, согрей
Пусть холод вам
больше не помеха,
сердцам двоим
на старой высоте.

    _______


Да я люблю еще,
но что с того?кто слышит?
ты тоже любишь,
но косы ниже плеч.
пусть будет так
вас стало двое,
а я
надеюсь на конец.


Рецензии