***

Теперь живу воспоминаньем,
Глаза закрою и река
Клубится испареньем ранним
Издалека, издалека.

Иду по берегу в восторге,
В палитре солнца облака,
Дорога льнёт к песчаной горке
Издалека, издалека.

Устал, на землю опустился,
Жую кислинку стебелька
И сон на веки опустился
Издалека, издалека.

Дождливый снится день осенний,
Стихи, как изморозь, пока
Нет чувства в них и вдохновений
Издалека, издалека.

                10.11.15


Рецензии