Ледники

Внезапно открыла сегодня ночью - 
Хоть я и мало где в мире была,
Одна лишь точка, куда мне хочется
Вечно - это твоя голова.
И пусть это мир ледников и метелей,
Где синие айсберги вместо цветов.
Я буду там снежной твоей королевой
В чарующем царстве полярных льдов.
И плачет, скребется и рвется наружу
При виде твоих ослепительных глаз
Мое обнаженное сердце - то в стужу
То в жар попадет оно каждый раз.
И если б ты знал, что за страшные муки -
Скрывать в равнодушной улыбки оковах,
Мечту каждый день согревать твои руки,
Что вечно замерзшие от ледников.
 


Рецензии