С горячим сердцем шутки плохи

С горячим сердцем шутки плохи,
Тоской оно может сгубить.
И чувств бессмертных дарит крохи,
Оно ведь так устало ныть.

С горячим сердцем так бывает,
Ему лишь хочется любить.
Огнём другое согревает,
Боясь, что может упустить.

С горячим сердцем снова таю,
И быть небрежной я могу.
Роняю - тут же подбираю,
Роняю - снова берегу.

В горячем сердце есть та сила -
Владеть не каждому дано.
И я её с тобой вкусила,
Так было видно суждено.

В твоём горячем сердце - солнце,
Не каждый может так светить.
Открыть души своей оконце
И беспощадно так любить.

И вновь в горячем сердце - буря.
Её не в силах отпустить...
Как здесь помочь тебе смогу я?
Как твою боль мне укротить?

Хранишь в своём горячем сердце
Ты опостылую любовь.
И веришь, что можешь согреться,
И веришь, что удержишь вновь.


Рецензии