опасно и горячо

а ты знаешь, как это во сне
гладить тебя по волосам? я помню их цвет,он
словно смолистый шёлк, а ты летишь на границе неба,
сливаясь с радужными бликами атмосферы, и ничего кроме...
я люблю бывать у тебя в доме,
он тёпл и тих,
еще
я не могу забыть губ твоих,
как ты целуешь
опасно и горячо.


Рецензии