Нет

Приснись же мне, я так хочу тебя обнять.
Но сводит зубы и мороз по коже.
Мне больно от того, что не могу сказать
О том, что думаю сейчас и что тревожит.
Забывшись на секунду, протяну
К тебе бессильно руки и обжёгшись
О нескончаемую горестную пустоту,
Как якорь затянувшую в густую мглу,
Как щупальца, расползшиеся по нутру,
По иглам, по углям к тебе приду.
Ты слышишь,  я приду, хоть некуда идти.
Ты есть мой дом, мой свет,
Я лицемерка, боже.
Когда того, что было дорого со мною нет
Как лезвиями, страх снимает кожу.
В тот день я потеряла мир и свет,
Ты была счастьем и теперь мне одиноко.
Считала- в мире не было любви..
Теперь- подавно нет.
Нет ни добра, ни счастья и нет бога.


Рецензии