Muse - Starlight

Я улечу мечтами далеко.
Корабль вдаль несет меня исправно.
Вселенная - большое полотно,
В котором я потерян многократно.

Мой звездный свет...Я следую за ним.
Ведет меня по жизни, не сбиваясь.
Я следую за светочем одним...
То верю, то наивно сомневаюсь...

Держать тебя в объятьях...Но держать,
Как будто в жизни нет иного блага.
Давай с тобою звезды зажигать,
На то дана нам верность и отвага...

Но только по секрету. Для других
Чужое электричество презренно...
Мы души опороченные их
Своею властью сокрушим мгновенно.

Ты знаешь, я тебя не отпущу...
Ты мне пообещала не исчезнуть.
Ты яркий свет, и твоему лучу
Вся тьма моя безвредно-бесполезна.

Но нашим всем надеждам и мечтам
Вселенная мешает воплотиться,
И каждый день я вижу тут и там
Чужие псевдомысли-небылицы.

И даже там, где черных дыр пятно
Надвинется над нашими сердцами,
Мне видится Вселенское одно -
Могучий свет, пылающий меж нами.


Рецензии