Экспромт

               Надо сказать спасибо
               судьбе,
               что не помнит обиды.
               Надо встречать улыбкой
               лихо любого зла.
               Надо беречь улыбку,
               помня про Атлантиды...
               Надо дарить улыбку,
               чтобы она Жила!


(экспромт 11.11.15)


Рецензии