Пустоты больше нет!

Понимаешь, пустоты - нет!
Там всегда зарождается жизнь.
Из малюсеньких искр,
Что ведут хоровод
Возникают миры и Миры.
Хаос - лишь набор этих искр,
Этих блёсток, наполненных смыслом.
Есть Закон. Есть Поток.
Есть Гармония правил и сводов.
Есть Любовь и она управляет
Этим главным процессом везде,
что зовётся для всех
М И Р О З Д А Н Ь Е М!

Пустоты больше нет!


Рецензии