Я люблю тебя!

Я люблю тебя так, как, наверно, никто
Не любил тебя все годы эти.
Я люблю тебя вновь несмотря ни на что!
Пусть все люди так любят на свете!

«Я люблю тебя!» - снова дойдет до меня,
Когда ты прикоснешься руками.
Я люблю тебя, песней весенней звеня
И журча для тебя ручейками.

«Я люблю тебя!» - сердце мое говорит.
Пусть к тебе его свет прикоснется.
Я люблю тебя! Пусть весь наш путь озарит
Вновь любовью рожденное солнце!

«Я люблю тебя!» - снова признаться хочу,
Что тебя нету в жизни дороже!
«Я люблю тебя! Слышишь?» - сквозь годы кричу
И услышу твой голос: «Я тоже!»

Все дороги друг к другу ведут с тобой вновь,
Нет цены нашим дивным минутам.
Я люблю тебя! И за такую любовь
Встречам низкий поклон и разлукам!

«Я люблю тебя - вновь мое сердце кричит, -
Нет тебя в целом мире дороже!»
«Я люблю тебя!» - пусть эта песня звучит
С самым лучшим припевом: «Я ТОЖЕ!»


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   10.03.2018 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.