Дракончик

Завёлся у меня дракончик.
Я буду драть его за кончик.
За кончик острого хвоста,
И за подобные места.

Чтоб был он ласков и послушен,
Я буду драть его за уши,
А чтобы не был слишком груб,
Я буду драть его за чуб.

Взмолился бедненький дракончик:
"Не надо драть меня за кончик,
А чтоб я был приятен вам,
Погладь меня по головам".


Рецензии
Дина, читаю Ваши стихи и в очередной раз получаю порцию позитива!

Ирина Михайловна Рязанцева   26.10.2020 21:36     Заявить о нарушении