Человек

Я не герой и не ас, но я всего лишь человек.
Тот самый человек который ходит по земле,
А не витает в облаках как птица которой сулят надежду и удачу,
Придуманную человеком.

Человек придумал всё, придумал то что так бездушно и пустынно,
Как те машины, заводы, города, как тот кусок земли который выкупил у бога
И разменялся душей в преисподней.

Вы спросите зачем? А я отвечу вам. Есть рай и ад, Гея придумала рай,
А ад придумал человек тот самый человек который продался за грош,
Тому же бесу, который тоже человек.


Мораль здесь такова : Отличай где люди есть, а где та самая Земля тот самый рай. Ведь по сему добро без зла существовать не может и по тому есть человек.



P.S. Гея здесь играет роль не богини или божества, а именно как духа нашей планеты.


Рецензии