Где-то

Где-то разнесутся звуки тишины,
Где-то звуки радости и горя,
Я осталась далеко от тех долин,
Где родилась, и была еще ребенком.

Годы забирают возраст и покой,
И теперь тишина лишь снится,
Наполняя чашу радости, и вновь
Я увязла  мыслях о небылицах.


Рецензии