позволь забыть

Позволь забыть тебя, прошу.
Так будет легче.
Оставь звонки,
Сообщения в ночь.
Ты так хотел помочь?
Не стоит.
Смогу сама,
Ты только лишь позволь,
Прошу.

Дай мне попытку,
Шанс мне дай
Не помнить дней тех бесконечных,
Где я,
Не замечая новых встречных,
Ловила взгляд твой, ухмылку
И чертово слияние рук.

Это наш с тобой двухлетний круг.
Мы бродим по бокам,
Обманывая лишь себя или друг друга,
Оставь все это внутренним волкам.
Не забывай,
У тебя есть новая подруга.

А волки,
Что внутри,
Что так усердно просят вырваться наружу,
Сидят у двери, скоро выбегут,
Смотри.

Я давнее обещание нарушу.
Ты лишь позволь мне отпустить, прошу.

Чего ты хочешь? Новая игра?
Ты снова правила не объяснил.
Хотя, о чем я, нет здесь сил,
Пытаться выиграть этот неравный бой.
Теперь ты пой,
Ходи, как победитель,
Ты же любишь,
Гордись, кричи от радости, танцуй,
Безумствуй.

Но лишь позволь мне отпустить тебя,
Прошу.


Рецензии
Являются не лучшей темой свои описывать проблемы. У всех проблем хватает местных. Знать о чужих не интересно. Успехов!

Павел Юрьев Тула   23.11.2015 19:44     Заявить о нарушении