Папе

Не обижайся на меня отец,
что долго собирался я с словами,
как в кузнице творит кузнец,
так и стихи ваяются руками.

Ты в жизни многому учил меня,
учил тому,чего не пишут в книгах,
моим наставником ты был всегда,
ругал за то,что путался в интригах.

Твои поделки нам на Новый год,
копьё,колчан,я это помню Папа!
я в детстве жил без страха и забот,
хотя и был я маленьким растяпой.

В профессии своей ты лучше всех,
таких дверей не делают заводы,
в любой работе ждал Тебя успех,
так проходили трудовые годы.

Ты грозным был порой в моих глазах,
твой громкий голос,слышал отовсюду,
ты многое донёс в своих словах,
я эти наставления помнить буду.

Прошу Тебя не думай о плохом,
живи и помни у Тебя есть внуки,
и с малышами поделись теплом,
почувствуй сердцем радостные звуки.

(Амулаков Церен)

11 ноября 2015 год.


Рецензии
теплом пропитан стих) спасибо)

Светлана Билевич   20.11.2015 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Большое)))Приятно)

Церен Амулаков   24.11.2015 00:41   Заявить о нарушении