в бездну

Знаешь такого цвета глаза,
Плавятся, падая в бездну…
Там под ногами хрустит бирюза
И  над чертой – не воскресну…
Там под ногами чужие сердца
Хрупко скулят – любишь, любишь?
Кончились бездной родного  лица
Поиски...третьим то будешь?
Лунный  подъезд…подоконник и взгляд
Целясь на землю – безумен.
Спорим – без закуси третью подряд
Выпью…ну вздрогнули. Будем...
Черный с крылами, а белый без них –
Свечек наставим   в подъезде…
На посошок…что бескрылый притих?
Сам подарил меня бездне…


Рецензии