про памятник

Когда я помру на чьем-нибудь постаменте
У громадного дядьки в огромных обутых лапах
Журналистам диктуйте мой некролог помедленнее,
называйте меня приживалка, а когда упаду мертвым грузом - падаль
пусть бы кто-нибудь вякнул "залезла куда, кобыла!"
Пусть бы кто-нибудь хряпнул - и жить ему лучше стало
Никому никогда не рассказывайте как было
Никому никогда не скажите где я шаталась
Никому никогда идиоты уроды суки
Ничего ни о чем деграданты придурки твари
Пусть никто мою смерть не узнает не ждет не судит
Даже еб.нный памятник этот для кого-то другого сварен
Не примешивайте свой бред к историческим вехам мира
Не гневите огромного дядьку с невнятной рожей
Или мне будет жалко что мало я вам хамила
И при жизни была слишком добренькой и хорошей
Что с того что в лицо вошли стеклышки словно в масло
Разноцветные стеклышки битой моей бутылки
Что с того что на памятник жирный еврей нахерачил свасты?
Нашел событие века, плебей, журналист, утырок!
Вот наш пушкин себе воздвигал постаменты нерукотворно
Наша анна ахматова памятником восстала
Ну и чо что меня обнаружил поддатый (но русский) дворник
Потому что я лезла ночью на чей-то старый
И мужик победил
Громадный мужик с  бородкой
Этот х..знаеткто удостоенный странной чести
Ну такой вот отбор существует давно в природе
Ибо только вниз головой и летают черви
11.11.15


Рецензии