Просто устал

Я устал говорить, что завтра будет лучше,
Я устал от пустоты в глазах людей.
Я устал пить кофе, чтоб проснуться,
Я устал от суетных этих дней.
Я устал любить, устал смеяться,
Я устал терпеть, устал дышать.
Я устал скулить и сомневаться,
Я устал бежать, устал стоять.
Я устал курить без передышки,
Я устал прощать и забывать.
Я устал читать статьи и книжки,
Я устал ломать и собирать.
Я устал от попыток стать лучше,
Я устал от того, кем я стал.
Не нужны мне советы и "вышки",
Чтоб понять, что я просто устал.


Рецензии