Armenia

Моим любимым друзьям - Ada Alakhverdiants и Artak Darbinian, Григорию, Альбине и Anastasia Minasyants, Elvira Voskanyan и Мише.

Богатая легендами страна,
 В глазах - журавль, а в голосе - зурна,
 В руках твоих - лаваш, кувшин вина,
 Горда, как лань, как мая ночь - нежна,
 Как быстрые потоки с гор - вольна,
 Встряхнется от годин тяжелых, сна,
 Господня длань над ней щедра, сильна,
 Над ней не властны рок и Сатана!
 Страна героев, мудрости идей,
 Гостеприимных, искренних людей,
 Страна любви и дружбы до конца,
 Ты тень сгони с прекрасного лица,
 Что всех снегов и чище, и белей...
 И к счастью - в путь - за стаей журавлей!

 22 October, 2015 Галина Демирбаш


Рецензии