Качели

калЕчен мир от взрывов и шрапнели,
изгажен мёртвыми телами городов,
скрипят подржавленные детские качели
от столкновенья двух материков

нет целых мест на старенькой шинели,
расстеленной солдатом на земле,
и спит он детским сном возле качелей
разбитых взрывом недалече в стороне


Рецензии