Когда в твоей душе скребутся кошки

Когда в твоей душе скребутся кошки,
Когда запал пропал,и ты совсем угас,
Мой друг,ты прибухни немножко,
Возьми вискарь иль вспомни про пивас.

Совсем никак не клеится работа?
Подруга есть,но к бывшему ушла?
Оставь всё это,забудь про все заботы
Под водочку,что хорошо пошла.

Плевать,что пьянство очень безрассудно,
Всё вредно в жизни,сигарету не туши,
Не слушай их,наполни все сосуды
Целительным лекарством для души.

И станет всё чуть-чуть немного проще,
Всё растворится и покажется простым,
Пускай печаль других людей полощет,
А ты живи спокойно на зло им.


Рецензии