Две точки зрения

Не ищи меня в своих зеркалах
до считай до ста,я развею мрак
и приду к тебе как иллюзия,
что в твоих глазах, очень явный знак
давит по костям дар безумия

Без прелюдии
Двери вновь скрипят
все дороги в ад
взлёт и шаг назад
к своим небесам
не дают летать светлым ангелом.

Помоги мне встать
сплюнуть в лужу яд
я боюсь себя в отражениях
на чужих зрачках
всё совсем не так
как в моём больном, представлении


Рецензии