променять

Тебе подчиняются люди и города,
В твоей власти порой чужая судьба,
На что ты готова была бы променять свою силу?
На то, чтобы меня любили.

Тобой восторгаются подруги, друзья, мужчины,
Ты красива и непобедима.
На что ты готова была бы променять все дары и блага?
На то, чтобы Он был рядом всегда.


Рецензии