Это рэп - Live story

Куплет-1.

Ты хочешь спросить про что ты поешь?
Нету в них правды, одна только лишь ложь.
Да нет ты ошибся все правда, поверь мне.
Я не такой чтоб про все тут нести.
Послушай других, какой у многих бред.
Несут всякую чушь, вот к примеру тебе.
Фраза из песни, а короче  многим все и так ясно.
И считают себя, что они крутые певцы.
Да ну их всех точно, не люблю я такое.
Они ставят себя выше всех здесь что ли?
И таких очень много, жаль не понятных певцов.
Это разве круто?
Да ерунда это все, полный бред.
Я понимаю когда все нормально,о,кей.
За рамки не выходят и поют очень классно и круто.
Правдивые рифмы, вот про что я пою вам.
А те кто зазнался мне вообще по барабану сейчас.

Припев-1.

Это рэп - Live story.
Это рэп - Е.
Это рэп - Live story.
Это рэп - Правдивая история.
Это рэп - Е.
Это рэп - Live story.
Это рэп - Е.
Это рэп - Live story.
Это рэп - Правдивая история.
Это рэп - Е.

Куплет-2.

Я вышел из народа, поверь, я знаю что это.
Где враги, где свои, мне все это видно.
Людей я тоже знаю, стоит только мне на них взглянуть.
И уже все ясно.
Мыльную оперу многие поют,
А на самом деле  впихивают, впаривают такую ерунду.
Задолбало это все, беспредел какой то.
То поставишь, то поставишь и уже охота выкинуть.
Все это на помойку.
Если не умеешь петь и сам писать свое.
То тогда зачем на сцену вылезать?
Да я многое умею, этим я живу, поверь.
И другим желаю тоже найти колею свою, о,кей.
Давай честно без обид, я как лучше сам хочу.
Я рифмую эту рифму даже по тому.
Потому что надоело слушать всякую фигню.
Думать надо головой, когда ты что то пишешь.
Но а там давай вперед и народ тебя поймет.
И круто все оценит.

Припев-1.

Куплет-3.

У каждого гонки, рвемся в перед.
Не удачи и падения остались за спиной.
Вот он пьедестал, ты на него восходишь.
Не подозревая сам о том, что вскоре скинутым ты будешь.
Скинут от того, что ты его купил.
Деньги здесь не главное, а главное свой ум.
Не куда не денешься от этой жизни, ты пойми.
Вот он шоу - бизнес, все прям как на голо.
И не кто не купиться на всякое дерьмо.
Пусть грызут друг друга, кто не понял еще все.
Здесь очень все серьезно не так, как хотел бы ты.
Вот так, вот, вот.
Многие пытались, но круто обломались.
Потому что не умеют они думать своими головами.
Если не дано, то не рыпайся в обще.
За каждое слово отвечают здесь вполне.
Так что не робей, это рэп А - Е.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

11.11.2015 год.


Рецензии